てんかんの発作が酷くなってからさすけのご飯はフードを止めずっと手作り
お肉はずっとなみかたさんの馬の生肉
3週間ほど前そろそろ馬肉無くなるし注文しなくっちゃ~って思って忘れた(汗)
あっ!いかん、いかんと思いながらも3日も続けて忘れた(大汗)
フード無いからね・・・馬肉注文して届くまで代用品要るじゃん(汗)
てっことで慌ててさ
スーパーでお安い豚肉、牛すじ、鶏のむねとレバー、ブリのカマや塩焼き用、タラなどをまとめ買い
なんとなく生で与えるのが不安でお肉も魚も湯通し
でっ・・・これがさ~
毛並みがめっちゃ柔らかくなったわけで(笑顔)
ほゎん、ほゎんで触ると気持ちいい~♪
生肉買わずにずっと続けてるんだ~
いつかの晩ご飯
牛すじが豚、鶏のむねやレバー、魚だったり・・・たまにはかつおのたたき(豪勢じゃん!)
豆腐が納豆やゆで卵に代わったりもするんよ~
後ね・・・煮干や果物もが最近はおやつ
ではどうぞ
目の色変えてあっという間に完食~
これに生肉+したらもっと毛並みよくなる?・・・かも
ブログランキング参加中ぽちっとよろしくですhttp://ping.blogmura.com/xmlrpc/3e3n0ltkfug9
0 件のコメント:
コメントを投稿